Ты не жди меня!

Ты не жди меня под утро, ты не жди меня под ночь,
Поступи по-женски, мудро, прогони бессонность прочь,
Уступи разлуке небо, а печаль отдай окну,
Я прейду, где бы я не был, и тебя я, обниму!

Обниму – души растрата, я тебя люблю, люблю!
С ветерком иду, как с братом, песню о тебе пою,
А в той песне есть словечки, и есть страстные слова,
О любви к тебе, конечно, и что дома, ждёшь, одна,

И что я, один по свету, набродился и спешу,
И вернусь теперь я к лету, всё, что видел, расскажу,
Только ты не мучай глазки, и тихонько засыпай,
Мне дороги, как салазки, я спешу к тебе, ты знай!

Сергей Йикцирб   07.06.2015 21:18 


Рецензии