***

Умереть от огнестрельной раны
Или от многочисленных штыков,
Намного лучше чем от самых
Холодных, острых слов из губ,
Что когда то мило улыбались,
И говорили «мы друзья»
Или «Мы вместе есть любовь».

Умереть от чужого взгляда
Через прицел винтовки.
Намного лучше чем с утра
Понять, что вам неловко

Понять, что ты уже не жив.
Легко!
Глаза становятся как камень,
Что в речке без капли света посерел.
И губы при улыбки нежной
В крови от треска кожи.
На руках появятся  ожоги и порезы
Попытки мир забыть.
А на кровати меж подушек
Лежат остатки той любви.


Рецензии