***

Да,в жизни бывает так часто
Каждый из нас может лгать
Только не стоит напрасно
Людям всем доверять.
Можем мы все быть злыми,
Можем и добрыми быть
Но только не каждый в жизни
Может все изменить.
Тот, кто захочет-сможет
Силы в себе найдет
Ну а тот, кто не хочет
По течению дней плывет.
В жизни бывает так часто
У каждого выбор есть
Кто может не лгать по жизни
Их можно по пальцам счесть.


Рецензии