Покрывало ночи навевает грусть...

Покрывало ночи навевает грусть,
Тихо позовет нас за собою пусть.
Лунные дорожки освещают путь,
Вуали жемчужинку, показав суть.
И  порой осенней часто на ветру
Одинокая волчица воет  на луну.
Жизнь такая видимо не по нутру.
Больно ее тронули душу поутру.
Она грустно поет  в чаще лесной,
Про потерю в стае волка - вожака.
Жуткий вой нарушил сон ночной,
И не примет она в логово чужака.
Но придется век одной провести,
Затаив печаль и страдания в слезе
Любимого другого волка не найти,
Так скитаться - прописано по стезе.


Рецензии