Случайная любовь

                Нежданна встреча, мимолетен взгляд -
                И сердце вдруг окутывает тайна.
                Хоть про судьбу так много говорят,
                Любовь - она всегда случайна.

                Природа пробуждается от сна,
                Волнение крови в бесконечном мае -
                На фоне постоянства бытия
                В потоке встретиться могла другая.

                Прикол иль фарс, отместка иль игра,
                Решение всуе принял моментально -
                Я без тебя полвека прожила
                И на пути немножечко случайна.

                Романа черновик, сгорев дотла,
                Исчез, и пыль по ветру разбросалась...
                Мне кажется, я чуть не умерла
                И между строк случайною осталась.

                30.05.2015       


Рецензии