***

Да,очень часто в жизни так бывает
Удача может повернуть к тебе спиной
Но это не всегда судьбу твою ломает
Ты можешь очень долго быть одной.

Но верю я ,у всех бывает в жизни чудо
И каждый может изменить свой путь
Ты просто встань однажды утром
И негативные свои все мысли ты забудь.

Возможно будет сложно,я не исключаю
Но стоит ведь попробовать хоть раз
У нас у всех все будет хорошо ,я утверждаю
Ты только знай,у каждого есть в жизни шанс.

Любой из нас силен,и пусть не внешне
А где-то там внутри,в своей душе
Ты главное не будь по жизни пешкой
И стань чуть-чуть уверенней в себе.


Рецензии