Ильич Попов. Анекдоты про любофф. 5

Анекдот №5

"В поезде ночью мужчина упал с верхней полки,
сосед с нижней спрашивает:
— Что случилось?
— Приснился та-а-а-кой сон!
— Какой такой?
— Мерлин Монро во сне увидел.
— Так зачем было падать?
— Она стала ложиться со мной и попросила подвинуться".

       СНОВИДЕНИЕ

Мечтают иногда во сне,
Изысканней всего «лунатики»,
Что будто ходят по Луне,
Согласно положеньям статики.
Но довелось услышать мне,
Поскольку не было на практике,
Как прилегла, придя извне,
К мужчине девушка в халатике.

В купейном ехал он вагоне,
Сосед внизу слегка храпел,
И больше никого их кроме,
А тот, что сверху, сон глядел.
Летел состав без остановок,
Гудок свистел, спуская пар,
Но «перец» был вверху неловок,
При торможении упал.

Я сотню раз на верхней полке
В командировках крепко спал
И сны глядел, лёжа на холке –
Ни разу сверху не летал,
Так помнится, по крайней мере,
Но как сказал соседу «перец»,
Лишь только к девушке пристал,
Так сразу с полки и упал.

Сосед ему: «А где ж она,
Что провидением дана?»,
Но тот, что было уж не помнит,
Желание осталось кроме,
Чем сон закончится узнать,
Как девушку в халате звать
И её номер телефона
Под стук о рельс колёс вагона.


Картинка из Яндекса


Рецензии