Новый этап

                рис: Выбор сделан

   Новый этап – новое мышление.
   Смысл вроде тот же, но совсем иначе
   Воспринимаются взаимоотношения
   С Мыслью и Смыслом. Опять задачи!

   Новый уровень восприятия,
   Знакомства с людьми и новые Знания.
   Расширяясь, углубились понятия
   Мира, Себя и всего Мироздания.

   Так интересно порой узнавать
   Что чем больше знаешь, тем меньше
                Знание,
   Просто, можешь что-то уже понимать
   Из того что непонятным ранее,

   Казалось – одни вопросы, дилеммы
   И куча учителей в печати, в зале.
   Но они не так часто решают проблемы
   Того, что открылось, чего не видали.

   Объяв невозможное,  и одним взглядом
   Проникнув в сущность, увидеть вдруг
   Что Счастье здесь вот, с тобою рядом,
   Что мир прекрасен тот, что вокруг.

   Что каждое утро дарит встречу
   С Чудом Жизни во всей её красе,
   Что не надо ехать, куда-то далече
   Чтоб ощутить…  И счастливы те,

   Кто, улыбкою день встречая,
   С улыбкой могут его проводить,
   Кто, краски природы все замечая,
   Учатся видеть.., думать.., любить…
                9 сентября 2013г


Рецензии