***

Бывает,я грущу по прежней жизни
По школе,садику,и по друзьям
По "догоняшкам"в местном клубе
И по бумажным письмецам.
Все поменялось очень быстро
Я не успела осознать,
Что у меня экзамен скоро
И летом нужно поступать.
Так быстро детство убежало
И стала взрослой уже я
Как же хочу порой обратно
Вернуть все что пережила.
Но это в жизни невозможно
Таких машин пока что нет
И с грустью я смотрю на фото
Тех прежних,тех веселых лет


Рецензии