Услышь мою музыку

Услышь мою музыку.
Настройся на классику,
Она, словно розы куст,
Не срезанный к празднику.

Мелодии разные
На свете встречаются:
Спокойные, страстные,
Смешные, печальные...

Моя же - не громкая,
Лиричная, дивная,
Мечтательно-скромная
И даже наивная,

Порой беззаботная,
Простая, весёлая,
Но каждою нотою
К тебе адресованная!


Рецензии