***

Проходили дни и ночи,
Мысли разбегались вдаль.
Я влюбилась в тебя очень,
На глаза накинув шаль.

Я готова была ждать:
День, пол года, хоть пять лет.
И не нужно осуждать,
-ты мой странный эполет.

И неделя не прошла,
Ты, решив, что нету сил.
Наша радость перешла,
В злость, обиду, страх и гнев.

Проходили дни и ночи,
Милость слёзы перекрыли.
Я влюбилась в тебя очень,
Эту тему мы закрыли...


Рецензии