Любовь-1

Любовь - как заключать в Объятья, Нежно...
Любовь - Цветение цветов в саду...
Любовь - безбрежное Участье-Счастье,
И бесконечное, бездонное "ЛЮБЛЮ!"
Любовь - дышать одним Путем, одною Волей...
И быть на Расстоянии Руки...
Любить, как Небо любит Ночь и Звезды...
И как Весна - Цветение Души...Аминь.

07.06.15


Рецензии