Не по наслышке знаю, что такое слабость

Не по наслышке знаю,что такое слабость,
Когда от боли закрываются глаза,
Когда к себе испытываешь только жалость
И нету сил бороться с чем-то до конца.

Уверенность ничто мне не вселяет
И не надеюсь на себя ни капли я
Я знаю,что такое слабость
Но как бороться с ней я без понятия.

Увы, никто из нас не застрахован
От всех тех бед,что приключаются порой
Но выдержать из нас любой их сможет
Раз уготовлены они нам злой судьбой.

Порой бывает очень сложно,
Понять за что судьба "подарки" шлет
Но разобраться в этом все же можно
Подумай только,все само на ум придет.

Ты вспомнишь все свои ошибки
Поймешь когда и в чем ты оплошал
Тогда пойдешь по жизни ты с улыбкой
И воплотится в жизнь все то, о чем мечтал.


Рецензии