А у тебя поход...

А у тебя поход. Озёра, реки
Пороги... И сегодня третий день
Как лишь обрывком в наших разговорах -
Лувозеро, Ногеус, Чирко-Кемь.

А у меня кусочки Яндекс-карты
И время в ожидании звонка
Меж нами звёзд на небе миллиарды
И сны... и расстояния... Пока...

Ты не один. Твои друзья с тобою.
Ты знаешь, им завидуя слегка
Тебя я жду, но я того не скрою
Что ожиданий участь не легка.

А впереди деревня Боровое,
Юшкозеро, пороги и разлив
Как долго мы не видимся с тобою
и телефон сегодня молчалив

Ты знаешь, вечерами я жалею
Что в этот сплав с тобою не пошла
Но шепчет разум - камушком на шее
висячим и мешающим была.

Немного дней, всего лишь две недели
Их просто нужно как то переждать
И будто вечера похолодели
И строчки не слагаются опять...


Рецензии