Плохая

Неужели плохая настолько
Что друзей у меня почти нет
Интересно,а как еще долго
Мне все это по жизни терпеть.

Я устала,я честно признаюсь
Скоро руки свои опущу
А сейчас пусть все будет как надо
И по жизни пока поплыву.

Эти мысли мне в жизни мешают
Забивают всю голову мне
Ну а что с этим делать?Не знаю.
Редко вижу я радости дней.

Неужели и вправду плохая?
Неужели прощенья мне нет?
Неужели на счастье поставлен
Мне судьбою большой черный крест?

Я не знаю.Я в жизни недавно
Не успела еще все понять
Как мне быть в ситуациях сложных?
Как проблемы по жизни решать?

Я запуталась.Нервы не вечны
Да и в жизни проблемы одни
Неужели настолько я грешна
Что вдруг стали лишь темными дни.

Я исправлюсь.Я обещаю
Я попробую все изменить
Не хочу быть по жизни несчастной
Я хочу очень счастливо жить


Рецензии