Мирозданье

О, Мирозданье, вечностью  меня манишь!
Как может звать голубизною неба  тишь,
Как могут облака с собою вдаль забрать,
Как птицы песней могут слух очаровать,
Так глаз моих лучистость лишь тебе сиять!!!
Непостижимо далеко сейчас мой РОД!
Я на Земле, но без тебя, меня сберег!
Хоть Мирозданье вечностью меня манит,
Здесь много дел земных...ИСТОК нас всех хранит!
А прозорливостью Всевышний наделит!


Рецензии