Вечер ноября 2011

Закат словно роза в краю фиолета,
И ясное—ясное небо вокруг.
Закончился вечер, и нет больше света.
Но вот появился луны белый круг.
         И с улицы вижу цветной телевизор.
         Приду посмотреть с настроеньем кино.
         И выступит милый любимый мой диктор,
         И будут те взоры как будто  вино.
Вчера мы пилили , дрова запасали,
Во время работы мне было тепло.
А лапником розы в саду утепляли,
Сегодня растенья снежком занесло.
         Зима наступает. Дорожки почистил.
         Засыпало окна и двери авто.
         Ласкается пес, когда с улицы прибыл,
         И в теплом дому я снимаю пальто.
А в небе звезды свет летит одинокий.
Хочу, чтоб звезда мне светила всегда.
Слетать бы на Марс. Он такой красноокий.
Счастливо слетать бы
                туда
                и сюда!
15.11.011г.
 


Рецензии