плохой

Я плохой,
Дни убавили ночи рассветы,
Каждый раз я слышу об этом
Каждый раз мне твердишь ты опять
Ты плохой, не хочу тебя знать
Что ж наверно ты, где то права
Ведь хорошим нельзя быть всегда
Нет увы, у меня ничего
Хоть я отдал и так тебе всё
Жизнь свою к твоим бросил ногам
И остался навеки я там
В чём причина понять не могу
Чем унизил я душу твою
Тем что только тобою одной,
Жил и всё стороной,
Был  не нужен мне больше никто,
А теперь тебе всё равно.
Дождь смывает следы на песке
Все в тумане как будто во сне
В дымке, день пробегает за днем
Мысли, мысли вновь все об одном,
Мысли давят, уснуть не дают
В чем же дело, что больше не ждут.
Может дождь, а быть может слеза
Быть плохим, видно это судьба…..


Рецензии