***

Друзей терять не так то просто
Особенно когда ты к ним привык
И может быть сейчас все не серьезно
Пока никто от дружбы не отвык.

Но если честно я сейчас в сомненьях
Ведь если раз так было,будет и другой
И мозг по-прежнему в смятеньях
В раздумьях он над сложною судьбой.

Я не привычная к тому, что угрожают
К тому,что ставят мысли все в тупик
Хотя,быть может я не понимаю
Ведь опыт в этом недостаточно велик.

И знаю,что порой я обижаюсь
Из-за какой-то непонятной ерунды
Но позже только понимаю
Что не хочу со многими вражды.

Такой характер сложный,что поделать?!
Мне этого,увы,не изменить
И нас с тобой уже  не переделать
Нам с этим еще очень долго жить

Так что сказать хочу тебе всем этим
Ты на меня пожалуйста не злись
Последний год мы очень часто бредим
А я желаю,чтоб обиды наши разошлись.


Рецензии