верните тех, кого забрали небеса

Верните тех, кого забрали небеса.
Они нужнее здесь, среди своих любимых.
Никто не говорил, что им уже пора.
Никто не врал, когда молил, чтоб смерть их отпустила.

Верните их, не будьте так жестоки!
Не заставляйте нас, простолюдин,
Пытаться вылечить, кого спасти уже не сможем.
Не заставляйте, смотреть в гробы, где спят они.

Где утешенье от потери близких на потом найти?
Разве не в драках, не в наказаниях убийцы?
Но кто нас спросит, этого ли мы хотим?
Нам просто больно и мертвого нам этим не спасти.

Верните тех, кого покрыла наша черная земля.
Мы требуем обратно дорогих, любимых!
Нам не понять, что все что сделано незря.
Прошу,верните тех, кого забрали небеса.


Рецензии