Грубость

Ловить голыми руками стрелы, что к душе летят,
ломать кровавыми кулаками
Зеркала кривые, стоящие в ряд.
Душить все чувства, сомнения,
Что мешают ночами спать,
Алкоголь заливать безмерно,
Синий дым, жизнь не спеша разменять .
Любить, ненавидеть,
Бояться, хотеть,
Перестать дышать внезапно.
Всех послать и лечь отдыхать,
Никаких проблем на завтра.
Но пока есть простор,
И виден путь куда двигать,
Используйте гниды простор,
В земле места мало и
Гниющий из гроба уже не выйдет.


Рецензии