Гей-парад в Киеве

Сегодня в Украине гей-парад!
Парад ведь в честь Победы отменили…
И весь состав Верховной Рады рад,
Что геям толерантность подарили!

Накрасятся они как в первый раз,
По Киеву торжественно пройдутся!
Героем стал сегодня пи@@рас!
А ветераны? Что там… Обойдутся!

Сегодня не в почете ордена…
С улыбкой сладострастной для Европы
Гуляет развращенная шпана,
Мораль сменив желаниями попы…

Они парадом шли аж полчаса!
Да, видно, разум в Киеве остался:
Их гнали как нашкодившего пса!
Но гей-парад-то все же состоялся…
                Елена Сажнова
                07.06.2015


Рецензии
Как я рад, как я рад,
Что идут на гей-парад.
Не в окопы убивать,
А любовь свою искать.

Алик Данилов   23.09.2021 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.