***

Сегодня поняла что значит дружба,
Когда уверен в человеке на все сто,
Когда от друга тебе что-то нужно
Поможет и поддержит запросто.

Я поняла таких людей немного,
Ну лично в окружении моем,
Таких, которые утешат словом
И скажут:"Не печалься,мы вдвоем".

Которые секрет держать умеют
Каким бы глупым не казался он
И рассказать о нем другим не смеют,
Раз попросил заранее о том.

И как бы не печально все звучало
Я в человеке ошибалась целиком
Наверно не подругу повстречала
А лишь иллюзию...а может это сон?


Рецензии