Много ли женщине нужно для счастья?

Много ли женщине нужно для счастья?
Кому-то вопрос этот кажется сложным.
А я утопаю в любимых объятьях
Мужчины, вошедшем в мой мир осторожно.

А я, словно в омут, ныряю с размаха
В озёра тех глаз, самых нежных на свете!
И я в них тону, не ведая страха,
И как же я счастлива, Боже, при этом!

Я доверяю. Во мне нет сомнений -
И это такое огромное счастье!
Свой мир создаём мы из разных мгновений,
Так пусть светит Солнце в нём, как можно ярче!

Утром тихонько теснее забраться
Под бок его тёплый, уткнуться в ключицу,
И с каждой минутой всё больше влюбляться
И знать, что плохое ни что не случится.

Вдыхать аромат его тела знакомый
И "пожирать" его взглядом голодным,
А вечерами фильмы и кофе
Под пледом, чтоб нос мой не был холодным.

Забота - как здорово чувствовать это!
Когда ему важно - оделась? поела?
Быть самой родной и нужной на свете,
Единственной быть для сердца и тела.

Много ли женщине нужно для счастья?
Я бы сказала - самую малость -
Чтоб мир твой держали в надёжных объятьях,
Рождались чтоб дети - папе на радость!

Светлана Смыслова -07-06-15-

(фото взято из интернета)


Рецензии