Новостные ленты

Новостные ленты,
Медиа портал.
Платьев накупила,
Некая Мадам.
Фотки в инстаграме,
Вайберы пыхтят.
Лайкают подруги.
Мужики хотят


        7.6.2015


Безпланшетница - Бесприданница,
У неё нет айфона и пятница,
Не тусовками, обозначится,
В инстаграме селфи маячится.


       7.6.2015


Рецензии