Уходит день...

Твое изображенье на стекле,
Написанное красками заката
До боли дорого и очень нужно мне,
Но снова день уходит без возврата.

Со звоном тихим распадается стекло,
Лишь остаешься ты в моих воспоминаньях.
Боготворю минувшее, которое ушло,
Из сказки перейдя в иносказанье.

Под шепот волн, на призрачном песке
Я буду рисовать свои воспоминанья
И утонув в немыслимой тоске
Услышу неба неизменное молчанье.


Рецензии