Кружилась с лепестками встреча...

Сижу в объятьях нежных тишины.
Ночь звёзды льёт в небесные ладони.
Смеётся шар серебряной луны.
Лес молчаливый иногда застонет.

По стенам память в бликах седины
Гуляла,вспоминая нашу встречу.
Любовь вплетала в кружевные сны,
Лишь угасали солнечные свечи.

Как много встреч...Но среди них одна
Запала лаской и любовью в душу.
Как с моря набежавшая волна,
Прохладой нежно целовала сушу.

Уже шесть лет,как нет со мной тебя.
Всё также просыпаются рассветы.
Лучами солнце свысока глядя,
Раскрашивает росы в самоцветы.

Я помню...помню...помню ту весну,
Когда кружилась с лепестками встреча.
И,видя платья яблонь белизну,
Любви на сердце вспыхивали свечи.

Свеча мерцала...И слезами воск
Стекал в подсвечник,грустью застывая.
Теряя свой первоначальный лоск,
Свеча искрилась,тихо умирая...


Рецензии