Леопард WoT

Когда я сажусь на Леопард,
В моих жилах просыпается азарт,
Я стою в кустах, набираю дамаг,
И один за другим погибает мой враг..

Союзники не лучше, получают по клуше,
И нужно позицию повыше срочно искать,
Чтобы вафлю с горы снять,
Но и прожить нужно намного дольше,
Ведь кто затащит? Слив взвод мне вовсе не простит..

Вот и остался я один, против меня танка три,
ПТ, СТ, ТТ - полное ассорти,
Дамага еще каса три,
И все таки воин почти..

От УВНов на пригорке я 121-го развожу,
А за ним и савок,
Из под моих гусениц подбирает песок,
И при этом в чате материт,
А я в ответ ему лишь: "Ко..ко..ко.." напишу..

Вот и бой окончен, но увы прем просрочен..
И вот так вот весь мой фарм испорчен..
Пошел я дальше фармить на ИСе,
А тебе желаю тащить во всей красе..


Рецензии