Тоскую

А я рядом с тобой очень тоскую...
По людям,что пришлось мне позабыть.
Лишь в памяти отчетливо рисую
Их образ,чтоб хоть как-то сохранить.

Прости,но я с тобой очень тоскую...
Как никогда наверно,по тебе.
Мне кажется порой,я не того целую,
Где тот,кого люблю я,слышишь,где?

Истосковалась я по нежной страсти,
Что накрывала раньше с головой.
Ну а теперь твое сухое: "Здрасьте..."
Совсем не задевает мой покой.

Рядом с тобой безумно я тоскую
По человеку,что так дорог мне.
Тебя уже давно я не ревную,
Ты знаешь,я тоскую по себе.




       
                6 июня 2015г.
               


Рецензии