Заскучал

Как много времени прошло,
Что я тебя уже не видел.
Хотел смотреть в твои глаза
И смахивать с голубоглазых иней.
Хотелось и обнять и приласкать,
Так нежно,что не передать словами.
Соскучился я очень сильно по тебе
Когда увижу,нежно обниму руками!


Рецензии