Прелюдия любви

(слова для песни)

Зажигает вечер свечи.
Знаю, ждёшь ты нашу встречу
И, волнуясь, подбираешь свой наряд.
Хочешь быть неотразимой.
И желанной, и любимой,
Покорив, приворожить к себе мой взгляд.

А с бутоном розы чайной
Будешь ты необычайной.
Я тебе её при встрече подарю.
Облачу в свои объятья
Всё, что прячется за платье,
И в тумане поцелуя растворю.

Все невзгоды и ненастья
Разобьются вмиг от счастья,
Как от камня хулигана фонари.
Словно к клавишам, я к стану
Прикасаться не устану,
Подбирая нашу музыку любви.
15.05.99.


Рецензии