памятник

в меня кидали камни вы
я принимал их на себя
такова судьба моя
не сожалею ни о чем
иллюзии ваши о том
что вы все знаете в футболе
ударили вас очень больно
по самолюбию слепому
ведь вы не слушали меня
не удивляйтесь господа
я не судья.
прошу не осуждайте никогда
ведь ошибаться может каждый
лишь утолив победы жажду
откроется вся суть
стоит лишь рискнуть
сделать не так что нибудь
воздвигнуть памятник
конечно помогли вы
я особенный и неповторимый!


Рецензии