Мне не больно

О чем нам с тобой говорить?
Мы все друг другу сказали.
И нити,что сплетены,
Мы,видимо,развязали

Отныне не мучай ты
Меня своим хладным взглядом,
Обиды,прошу,не держи,
Прощаться,пожалуй,не надо.

Уйду,
не захлопнув дверь,
По мирному,тихо, скромно.
С тобою  чужие теперь,
И мне ни капли не больно.


Рецензии