Перезагрузка

Удар. Сердце отбило свои аккорды.
Скрип. Это душа покинула тело.
Я потратил свои лучшие годы,
Воспользовавшись ими неумело.

Я жил, писал, страдал, любил,
Пытался выйти из фрустрации,
Но для судьбы оказался не мил.
Я остался в своей немой локации.

Мне отданное время – доигрывал с последних сил,
Я блефовал, чтобы изгоем сделали быстрее.
Но кто-то свыше жизнь мою любезно сохранил,
Решив дать шанс на исправление.

Я очень много возмущался,
Крича, что жизнь я не ценю!
Я на грехи свои ссылался,
Твердя , что я на них горю.

Самый глупый, из существующих, закон :
На небе любят тех, кто жить не хочет.
Меня вернул на землю Он,
Я уверял, что жизнь опять растопчет.

Время медленно уходило вдаль,
За окном протекала свобода.
Шаг. Воздух холодный, как сталь.
Асфальт. Свидетель моего ухода.


Рецензии