Манит

Знаешь, мне очень без тебя плохо.
Не знаю где ты, не знаю с кем там.
И проще сдохнуть, немного эхом
Раздастся то, что летит недолго.
Давать советы, конечно просто,
Пока себя не узнаешь в лицах.
И день продлится, его минуты
Парами ртути в груди пройдутся
Средь ясна неба, тьма плодится.
Сатана уж идёт в предвкушении.
Он душою моей хотел утолиться,
Но пришёл слишком поздно, не будет спасения .
Смешное горе, да разве мука?
В один голос мне все говорят,
Нет, не горе, но кара божия
Когда вся моя глубина,
Не находит себе отражения.
Судный час настаёт для меня,
Когда слышу я снова хватит,
И мой поезд ушёл без меня,
Оставив открытой дверцу,
Под ноги добавив огня,
И мелькает в стекле вагонном,
То, что так манит меня.


Рецензии
Бывало и лучше,
И лучше бывает...
И будет, конечно, the best!

Саша Максименко   07.06.2015 21:13     Заявить о нарушении