Я - женщина!

Мелькают месяцы и годы,
Секунды убегают вдаль,
Но сквозь шуршание непогоды
Мне уходящего не жаль.

Не жаль мне слов
И ложных обещаний.
Не жалко снов
И призрачных мечтаний.

Морщинкам улыбаюсь я своим,
Спокойно седину воспринимаю
И взгляды озадаченных мужчин.
Ведь это я, ведь – я живая!

И молодость моя живет во мне, воскреснув,
Растет травой, взлетает к небесам
И дарит всем любовь, ведь быть во мне ей тесно,
И благодарность прожитым годам.

Я знаю тайны все и все познала смыслы -
Рождение и смерть сплелись в одно кольцо...
И лишь теперь я так свободно мыслю,
И принимаю все, что суждено.

Ошибки все сейчас себе прощаю
И все твои обидные слова.
Люблю себя, людей и понимаю -
Я - женщина! Я - сама весна!


Рецензии