По тропинкам, что глади зеркальные

По тропинкам, что глади зеркальные
Ветра шорохом, свету подобная,
Снизошла на земные прогалины,
Отогнав вкруг себя время тёмное.

Сделав шаг над уснувшими травами
Опрокинула холод, да прочь гнала.
Вьюга злилась, Зима своенравная.
Деве солнцеволосой за то хвала.


Рецензии