В тумане

Я бреду как во сне,
В бесконечном пространстве.
От столба до столба, до огня...
Непонятен, нечист этот путь, будто в пьянстве
Я качусь... Я лечу в никуда!
По просторам темной планеты,
От дождя начиная к снегам,
Я пытаюсь найти ответы,
что возьмут приберут мой бедлам
Я так пуст и не вижу ноги.
Может ног моих вовсе нет...
Я ищу указатель к дороге,
Я ищу для себя ответ.


Рецензии