Звезда любви померкла для меня...

Звезда любви померкла для меня,
И что бы ни шептал ты страстно,
И сколько б в ласки ты ни вкладывал огня -
Отныне все приемлю безучастно.

Любовь - души надломленной изгой,
Вовеки не вернуться ей обратно.
Прости, мой друг. Дари любовь другой.
Все в прошлом для меня. Все безвозвратно.


Рецензии