ЗОЖ

Ты можешь пить и курить,
Но это может убить.
Так занимайся ты ЗОЖ -
И будешь здоров ,как морж!
ЗОЖ!ЗОЖ!ЗОЖ!
ЗОЖ!ЗОЖ!ЗОЖ!
***
А если что,гопоту
Ты сможешь в прах разнести!
И вот поэтому ЗОЖ
Обязан в масы нести!!!
ЗОЖ!ЗОЖ!ЗОЖ!
ЗОЖ!ЗОЖ!ЗОЖ!

 Итак,запомни,мой друг,
Хоть ты и толст как батут:
Год турничков,ЗОЖ,бицухи -
И будешь как Сталонне крут!
ЗОЖ!ЗОЖ!ЗОЖ!
ЗОЖ!ЗОЖ!ЗОЖ!
 ***
 Ты можешь пить и курить,
Но это может убить.
Так занимайся же ЗОЖ -
И здоров будешь,как морж!
ЗОЖ!ЗОЖ!ЗОЖ!
ЗОЖ!ЗОЖ!ЗОЖ!


Рецензии