Ты станешь кем-то для меня?

Ты станешь кем-то для меня?
Подумай же, а я, мечту храня,
Готова ждать тебя веками,
Пока решишь, что ж будет с нами.

Я лето подожду, зиму, весну,
Я буду ждать, пока навеки не усну.
Прошу тебя, об этом помни
Или меня хотя б запомни.

Я буду ждать тебя с ответом,
Ты для меня как луч со светом
Надеюсь, стих мой не напрасен,
Что? Неужели ты согласен?


Рецензии