И он увидел солнце

миражный панк

а мир был прекрасен, как каштан за окном
а город был хороший, как аэродром
а день был счастливый, как запах цветка
и он увидел солнце

любовь - это то, что между нами живёт
любовь - это клейстер, любовь - это вот
воздух, которым мы дышим - и всё
что нас окружает, взрослых бусён

и в каждом бутузе есть этот рост
взрослость, любовь, взгляд на погост
мы умерли в жизнь, в своём доме гостя
со всем уваженьем к соул-сетям

и мир, он чудесен, как каштан за окном
и город, он хороший, как аэродром
и день, он счастливый, как запах цветка
и все мы видим солнце

© фанат гаражного панка
2015, июнь


Рецензии