Пройдёт

Всё пройдёт, как с белых яблонь дым
И рядом ляжет путная девица.
Однак, не будет тут уж той войны.
Которая приводит только к болям и печалям.

И хватит, наконец, тех ссор безмозглых
Ведь ничего не принесут они
Луна моя и звёзды, мы едины
И рядом будем, будем мы.


Рецензии