Это он

Я глазам своим не верю,
это он, тот самый стриж!
дождалась, нашлась потеря
он вернулся, мой малыш.

Не забыв дорогу к дому,
он проделал долгий путь,
рада гостю дорогому,
но боюсь его вспугнуть.

За окном темно и сухо
птицам тоже нужен сон..
прислонившись к стенке ухом,
слышу, как щебечет он.

Пусть тебе приснится небо,
море, ветер мой малыш
и страна, где ещё небыл
мой весёлый, верный стриж!


Рецензии