В словах

Не рисуй трагедию тогда,
Когда нет её, но видится беда,
И словами горестными слуху
Не играй, лукаво знав науку

Все слова, которым доверяем,
Наши судьи, нас перекликая,
Скажем ныне, а звучать надолго
Станут наши песни в мире полном


Рецензии