Самая жаркая!

Самая жаркая, самая клевая,
Самая яркая, каждый раз новая...
В счастье одетая и долгожданная
Новой недельки ,есть буква заглавная

Самая жаркая,самая клевая
Самая яркая,каждый день новая
С новою силой и солнечной вспышкой
Всех на работу ,поманит улыбкой

Это неделя,её любят все
И в выходной ,к ней идут налегке
В самую жаркую, самую клевую,
Самую яркую, каждый раз новую..)


Рецензии