В тебя

Воздухом бы стать,
Вибрацией дыхания,
Когда поет твоя душа

Почувствовать волнение,
А может боль,
В ней есть спасение..

Струной бы стать,
Прикосновеньем рук..
Твоими пальцами дрожать

А большего не нужно,
Без взглядов говорящих..
Я лучше буду духом,

Ни голоса, ни слуха..
Только ощущение
Причастности и погружения

В тебя..отсутствие пределов
Вне времени и мест,
Твоя вселенная


Рецензии