Ты знаешь где выход, дорогу найдешь!

Ты знаешь где выход, дорогу найдешь!
Как же устал я от наших скандалов!
Гадать вечерами придешь\не придешь,
На утро выслушивать тонну обманов...

Ты больше не будешь? Предложишь поверить?
Что раз, и ты снова заботливой станешь.
И я как дурак, все стараюсь проверить
На деле все то, что ты мне обещаешь...

Я рад бы поверить, но веришь ли ты?
В глазах твоих: "нет". Вот тебе и ответ.
С тобою мы слишком выходим за рамки,
Любовь превращается в нейтралитет...

Ты знаешь где выход, дорогу найдешь
Из комнаты счастья, что вместе создали.
Сама понимаешь, ничего не вернешь,
Пути назад нет, боюсь мы опоздали...


Рецензии