Как же я тебя любила

КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА

Как же я тебя любила,
Обвивалась по судьбе,
Пренебрёг ты мною, милый,
Ну да Бог простит тебе!
Захотелось молодую,
Чтоб красавица была,
Да хорошую такую,
В общем, ангел в два крыла.
И тогда по параллели,
Не касаясь, жизнь пошла,
Мы уже чуть-чуть старели,
А она лишь расцвела.
Не сумела и не знала,
Как тебя беречь, любить,
А быть может, не желала,
И кому о том судить…
Новый муж ей варит кофе,
Вечерами ждёт домой,
На граните только профиль,
Ты ж давно в  земле сырой…


Рецензии