Дорогами Запада...

Дорогами Запада….


Они живут по западным стандартам,
Губнушка, стринги, вазелин.
Для них мир, - это извращения,
И в голове лишь секс один.

Важнее нету, секс - парадов,
То демократии венец.
В стране нет браков однополых,
Пиши, пропал, тебе пипец.

Секс меньшинства в пример всем ставят,
Их учат с кем и как им спать.
Детей в их школах запугали,
Бесполый образ им творят.

Родился ты не сын, ни дочка,
и можешь выбор сделать сам.
Оно растет, понять не может,
Что там меж ног у них за срам.

И верх цинизма, их свободы,
Родительских лишают прав.
Отняв ребенка , отправляют,
На секс услуги паханам.

Да, Запад видно сильно клинит,
Наркотикам зеленый свет.
Слепой лишь только не увидит,
Куда дорога их ведет.


Рецензии